Henna Amai ~ 変な甘い ~

Kpop Spring Collection Volúmenes

Recuerdan que hace un tiempo publiqué los Kpop volúmenes que había creado Ricky Dj? Bueno pues aquí está la nueva saga de volúmenes!!!


#1 Tracklist

1- I’m A Loner: C.N Blue.
2- No One: F.Cuz.
3- Crazy4s: 2PM.
4- One My Love (Radio Version): 2NB.
5- Gone With The Wind: Lim Chang Jung.
6- Oh!: So Nyeo Shi Dae.
7- Shock: B2ST.
8- Because Of You (Remix): Afer School.
9- I Was Wrong: 2AM.
10- I Believe: Rainbow.
11- Summer Time: Minwoo.
12- Run Devil Run: So Nyeo Shi Dae.

#2 Tracklist:

1- Hallelujah: Big Bang.
2- Minnovation: Minwoo.
3- Ur Man (Remix); SS501.
4- Wonder Woman: DaVichi, Seeya & T-Ara.
5- Color Chocolate: K. Will & Mario.
6- Countdown: Shinee.
7- Special: B2ST
8- I’m Really Hurt: T-Ara.
9- Ready Go: B2ST.
10- I Like You: Younha
11- Love Bring Separation: Son Hoyoung.

#3 Tracklist:

1- If You Come Into My Heart: Mblaq Ft. C-Luv.
2- All Day Long (Original Version): ZE:A.
3- Supergirl (Korean Version): Super junior.
4- Break Out: Tohoshinki.
5- Dancing Flow: U-Kiss.
6- Round and Round: U-Kiss.
7- To Her: 2am Ft. Chansung from 2pm.
8- I Go Crazy Because You: T-Ara.
9- Man 2 Man: ZE:A.
10- Because Of You: F.Cuz.
11- Without You: U-Kiss.
12- Bang Bang: U-Kiss.
13- In My Head: Brian.

1 comentario so far
Deja un comentario

What’s up, all the time i used to check website posts here early in the daylight, as i like to gain knowledge of more and more.

Comentario por street fashion blogs new york


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: